Пли...

Ирина Холопенкова
Проклятая Богом и людьми Краина...
Больше никогда не будешь ты "едына"...
Столько горя, слёз ты принесла...
Опустились сразу два твоих крыла...

      Жили не тужили,
      жизнью дорожили,
      ты с войной пришла
      и счастье в жизни забрала...

Вот теперь встречаем с грохотом рассветы,
провожаем ( с грохотом ) закаты...
Что же ты творишь...О Боже! Где ты?!
Разве были в чём мы виноваты???

       Жили не тужили,
       жизнью дорожили...
       Ты с войной пришла,
       так много жизней унесла!..

Матери сынов ждут там и там...
А сыны сейчас все по кустам...
Кто кого...А разве нам так надо???
Нам бы с милыми встречаться взглядом...

        Жили не тужили,
        жизнью дорожили,
        ты с войной пришла...
        Кому нужна война?!?

Прекратите! Хватит, ради Бога!!!
Ведь была у нас одна дорога...
Мы по ней, за руки взявшись, шли...
Заряжаем...Целься...Боже!!!
 Пли...Пли...Пли...Пли....