Мой малыш

Ленакас
Мой малыш, ты грустишь и плачешь.
Ты устала от боли и предательства.
Ты пытаешься в каждом встречном найти хоть малейшее доказательство,
что не просто так твоё сердечко бьётся,
что не диваны/кровати — любовь.
Мой малыш, да такого, увы, не найдётся.
Ты дрейфуешь по питерским лофтам, в западню добровольно шагая, упиваешься каждым ядом,
ты пинаешь стену ногами,
и стреляешь в тех, кто рядом.

Тебя не те провожают до дома.
Ты не с теми преграды ломаешь.
И ты грустнее всё год от года,
потому что покрепче мешаешь .
Мой малыш, не надо наркотиков, не надо плакать на разбитых коленях, ты ведь не глупая, вроде бы, почему ж так нещадно ты тлеешь?
Мой малыш, в алкоголе нет правды, в никотине спасения нет, это лишь виноват тот поцелуй мятный, что помнится спустя столько лет.
Разрушаешь себя по крупицам, крестражи оставляя в шрамах.
Вдыхаешь снег и корицу, и вены вырезаешь упрямо.
Рушишь все фундаменты и устои,
и в страдании ты — абсолют.
Не цепляют тебя за живое пластинки самых модных групп, ведь в тебе не осталось живого,
не осталось в тебе ничего,
кроме слёз,
что в темноте скроют
твой последний золотой передоз.

Мой малыш, перестань упиваться страданиями,
ты — ком нервов под слоем несчастья,
и сны лишь — место твоего обитания,
и боль твоя кроется в избитых запястьях.
Мой малыш, ты устала тонуть в кислоте,
захлебнулась в своём омуте, остальное — мелочи.
Тебя ломит,
ты лишняя даже в себе.
Но прошу,
убиваясь — живи,
моя самая мёртвая девочка.

Lenakas