Выстрел сделан

Валерий Питерский-3
ВЫСТРЕЛ СДЕЛАН

Вот выстрел сделан
пуля пролетела мимо
остался жив молоденький улан
что выглядел довольно таки красиво
блистал его мундир, погоны и стройный стан
Но поединок ещё не закончен
остался выстрел лишь за ним
он был по слухам меток и очень точен
с четырёх метров муху убивал выстрелом одним
Время тянулось секунды в минуты
и напряжение все росло
раздался выстрел он был направлен в небо
и разрядились все пистолеты
а это всё как будь -то сон и небыль
и живы все и наваждение ушло