Меня мучают строки...

Марина Смирнова 12
Меня мучают строки
В которых упрёки
И радость напрасно сплелись.
За слова, что с экрана к тебе
Сорвались мне не стыдно
Не стыдно. Тебе ведь не видно
Моих карих глаз. И значение фраз
Не поймешь, да и пусть
Да и пусть. Если только ты счастлив
Если счастлив, не стоит
Впускать в сердце грусть...

8 декабря 2017, Москва