Народная мудрость индейцев сиу

Светослав Ярый
Брат, не иди впереди:
Вдруг за тобой не пойду?
Брат, не иди позади:
Может, не поведу...

Рядом иди со мной,
Брат, за верстой версту:
Станем Душой Одной...
- Всё сказал Маниту!