Ревность!

Игорь Коляденко
Ревность Давит Изнутри...
Ревность рубит. Рвёт на части.
Пока ты занята другим,
Я помираю от нехватки страсти!

Забыл я каждую девчёнку.
Забыл как страшный, мрачный сон.
Я намекал совсем не тонко,
Но для тебя я просто фон...