Вечный дождь

Джоки Холмс
На душе нескончаемый дождь
Пусть и на улице падает снег
Ты уже никогда не прийдёшь
От судьбы прекрашаю свой бег

Никого в своей жизни не жду
Пускай всё идёт своим чередом
Тихо, мирно в себе я умру
Умру, под бесконечным дождём

Пускай этот дождь станет ливнем
А за окном пусть бушует метель
В порывах ветра себя потеряю
И не скажу никогда слова "верь"