Свобода в фарс превращена...

Наташа Сажина
          Как страшно жить в Отечестве родимом,
                Надежды нет, растоптана она.
          И словоблудием фальшивым
                Свобода в фарс превращена!
          В борьбе за власть все попраны законы:
                Мораль утрачена, развенчана любовь!
          В запуганной стране не слышны стоны
                Бездомных, сломленных и вновь,
          Под демократию личину надевая,
                К диктату ли, к монархии ведут?
          В Госдуме "слуги" заседая,
                Свою "кормушку" вряд ли отдадут!


                23.02.1995- 9.12.2017

          Фото из интернета, спасибо автору.