Посвящается

Евгений Дроздовский
Я посвящу тебе тираду
Из пары скрипов с штрихов,
О том как жить, как жить не надо,
В ней будет много добрых слов.

Но мне одно теперь награда,
Мечтаю я о том мечтать,
Что кроме огненного взгляда
В тебе пьянящая, под стать.

Что львица девочка, держите:
Пожар, пожар, безумный жар.
Мои стихи. Дождливый Питер.
Тебе. На память. Это. В дар.

09.12.17