Несправедливость

Смиренный
Земля была  безвидна и  пуста
В программе кода "ноль" мы открываем
И. награждая единицей,  Небеса
Предпринимателей с небес мы восхваляем...

Земля, простите, вам не  Небеса
Не в духе пища, а в питанье Духа
Несправедливость - наши  чудеса
Опасно свойство давнее в нас  слуха.

И Каин Авеля  убил
И Бог был рад меж нами буйству
Иаков Иосифа любил
И продан Иосиф  безрассудству!