Вы знали..

Вячеслав Садомский
Вы знали,что не нужно так со мной.
Что человек я вольный и свободный.
Что мне начертанно судьбой.
Нести огонь сердцам холодным.

Как пламень огненный гореть.
Собою всё воспламеняя.
Что бы хотелось жить и петь.
Сердца любовью наполняя.

Но вы,огнём моим пылая.
Меня решили приручить.
Ошейник,на меня накинуть.
И в конуре меня закрыть.

Тогда потухнет в сердце пламя.
И вы остынете ко мне.
Я стану,как холодный камень.
И не смогу гореть в огне.

Нельзя орла лишать свободы.
В неволе погибает он.
Я человек другой породы.
Летать как птица я рождён.

Лишь только там,где есть свобода.
Где я единственный родной.
Там где царит любовь, забота.
Найду душе своей покой.