1355 Рыбацкая байка

Яков Каган
          «Две дамы из Карасука
           Поймать решили судака.
           Но рыбнадзор
           Петров Егор
           Поймал тех дам у бережка»
                (Николай Хрипков 2)

Супруга Петрова Егора,
Инспектора Госрыбнадзора,
Поймала супруга
И дам с Карасука,
Вот это, скажу вам, умора!

На всем протяженье скандала
Супруга белугой орала,
И дам тех взашей,
И мужу лещей,
А также фингал для финала!

Итог сей рыбалки таков:
Прищучен инспектор Петров,
У дам – неудача,
Сидят обе, плачут,
А в речке судак жив-здоров!
05.12.17