Нравственность

Давид Ви
Что делать? Сомнения в душе!
Отчаянье? Его тут просто нет.
Нравственность, одна большая,
Что не даёт покоя мне

Живём, живём отнюдь, страдаем,
С каждым годом всё больше понимаем
И что и как, и где и что
А мы то тут, с тобой никто.

Моя цена, моей судьбы
Другим то людям неизвестна
Кому она нужна?
Столь внятно, не понятно

И где мораль?
Так нравственность прекрасна,
И есть ли у кого она? Жива?
Мы не поймём, не пообщавшись
 
Пока на небе синева
Не расползётся в темноту ночную
Не буду знать
Не буду похотью я огорчён.

..07,2017