От юнного поэта

Вяткин Максим
И подавился старый черт поэт
Соснув талант мой чмокая губами
Он в кометарии напишет свой ответ
Возрадуясь здоровыми зубами

При этом пишут все про честь
Про жажду воскресить дуэли
С восторгом обожают месть
А сами коментаторы на деле

И так боюсь я ваших слов...
Уйди же виртуальная гроза
Вы учите в сети нас дураков
Но в жизни опустили бы глаза

Герой ответом за ответом бьет
Как страшно... я смеюсь над вами
Я рад что вас задел мой стих
Когда его вы  чмокали губами

И коль ответ вы соберетесь написать
Я лучше адресом своим отвечу
Вперед герой хорош талант сосать
И быть мужчиной только в своей речи