Зимний вальс

Жюр22
                Тебе, моя сладкая Снежинка счастья!


    Доброго утра тебе я желаю,
    Солнечных, белых снегов!
    Звёздное небо нас счастьем венчает,
    Веруя свято в любовь!

    Дивно на окнах рисуют метели
    Зимний, прелестный узор!
    Праздника ждут новогодние ели,
    Трепетно радуя взор!

    В пляс сумасшедший пустились сугробы
    Посреди самой зимы!
    С вьюгою снежной и искренне доброй,
    В вальсе судьбы кружим мы!

    Слышится в песне весёлого ветра
    Шелест зелёных лугов!
    Поступь цветущего, жаркого лета,
    Где свою встретил любовь!

    Доброго утра тебе я желаю,
    Нежность несут облака!
    Крепко держу тебя, не отпуская,
    В сильных своих я руках!

    С нами, как в сказке, волшебной, зимой,
    Сладкая наша с тобою любовь!


    На фото: моя милая Муза, талантливая Поэтесса, Татьяночка Корбут.