Первое мая

Великое Наследие Отчизны
сад побелен, крашенный забор,
улицы готовят к перво-маю,
молодецкой юности задор,
в гульбищах собрались дети в стаю.

транспаранты алым кумачом,
серпантином лампочки-гирлянды,
бьется жизнь разбуженным ключом,
солнце ослепительным брильянтом.

вездесущий, нестерпимый жар,
тень благословенная спасает,
пролетает птица-солнце-дар,
облака на горизонте тают.

сон отрадный пересилит в раз,
отойдет волнение былое,
буду и во сне я поминать -
день ушедший стал дороже вдвое.


© Copyright: Тахир Сувханов, 2016
Свидетельство о публикации №116033010149

Публикуется с разрешения автора.