А Зимой зеленеют лишь сосны

Геннадий Моисеенко
А Зимой зеленеют лишь сосны
И изящные стройные ели.
Знаю я, впереди будут Вёсны,
Ну, а завтра начнутся метели,

Ну, а завтра, когда придёт полночь,
Ты шепнёшь: «Я с тобой до рассвета».
За окном воет вьюга мне в помощь,
Навевает сюжет для сонета.

Ты уйдёшь от меня рано утром,
Прохрустишь свежевыпавшим снегом.
Без тебя жизнь покажется утлой,
Вспоминаю полночную негу.

25,27.10.17