Молчание от мэра

Андрей Ардашев
Душу терзает полесская стать
В мире таком бесталанном,
Суетном, шумном и странном…
Многое Шостка могла бы сказать
Голосом православным!
Не опустеет притомленный взгляд,
Не растеряется Вера
Тех, кто в деснянские зори молчат
Криком с картины от мэра… 

Фото: Николай Нога