Любовь моя

Джоки Холмс
За тепло твоих рук я отдам свою душу
За твой поцелуй отдам целый мир
Когда рядом ты никто мне не нужен
Только ты мой милый ориентир

Я люблю тебя каким бы пъяным не был
Скучаю по тебе когда ты далеко
Как воздух мне нужна твоя улыбка
Ты рядом и сердцу так легко!