Черный дым

Мария Чепурная
Как же в тягость бывает, горько,
Нет ни слов, ни эмоций нет.
Черный дым застилает только,
Словно мрачный судьбы завет.

Боль и слезы, мечты сквозь страдания..
Одиноко раздавит грусть
Все, что сломлено сквозь рыдания,
Все, что вспомнится, не вернуть.

Этот путь, так внезапно-плановый..
Но, печально, что он один.
В коже будто свинец расплавленный..
Только ветер. И черный дым.

Может к черту все, знаешь? В задницу!
Только сил больше нет моих..
Я была для тебя избранницей,
Мы делили мир на двоих.

А выходит, растоптан глупостью,
Мир, который кружил вокруг.
Невесомо повис над тупостью,
Но под ноги разлившись вдруг.

Не колеблясь, рука тяжелая,
Дрожь в коленях и в горле ком,
Рвет на части, скотина подлая..
Первый сделали шаг.. Вдвоем.