Надеялся..

Андрей Коста
Охота ли знать ответ??
Когда ты его и не ждешь,
И пригодится ль совет?
Когда ты советчика бьешь.

Услышать, что я не тот,
Смириться,взгрустнуть и забыть.
Пускай подадут пальто..
Одеться, послать и уйти.

А может в неведении
Спокойней и мне и душе,
Себе представляя, и
Барахтаться сам в себе.

Не знаю. Заманчиво все,
Но что же ударит больней..?
Аж любопытно мне, но
Надеялся я сильней!