Ты меня не вини за измену

Каталани
Ты меня не вини за измену,
Да, я к ней добровольно ходил.
Но и ты ведь нашла мне замену,
Я совсем на тебя не давил.

Она трогала мои руки, плечи,
А я думал тогда о тебе.
Да, наша с тобой любовь не вечна.
Не бывает вечной любви на земле.

Ты встречалась с сильным мужчиной, с боссом,
Но я точно знаю, что ты с ним не спала.
А почему? Для меня остаётся вопросом.
Может, ты любишь меня и боишься остаться одна?

Ты с ним говорила, шутила,
Но прикасаться к себе не давала.
Ты будто бы в счастье билет купила,
Но что будет дальше - ты точно знала.

Я был твоим первым,
И я им остался.
Но я тебя предал,
А в глаза улыбался.

С ним у тебя духовная связь, но не больше,
Он тебе интересен только как человек.
Нить нашей любви становилась все тоньше,
А я клялся любить тебя целый век.

А с ней у меня только интим,
Я вообще ничего не чувствую.
Она после секса: "Поговорим?",
А я ей: "Ты прости, извини,
мне нужно бежать..",
- "Не придешь ты больше,
предчувствую".

Да, я большей к ней никогда не приду,
Ты прости меня, моя девочка,
Иначе сопьюсь я, умру, пропаду,
Я от тебя никогда, никогда не уйду.