Так не должно быть, так не бывает

Эдуард Шаяхметов
Так не должно быть, так не бывает
Не могу я с тобой расстаться
И пусть осенью лист опадает
Я упал, но смогу подняться
Я упал не на ровной дороге
Я споткнулся не просто так
Не суди меня слишком строго
Не то могешь попасть в просак
Наши судьбы нас не ломали
Напрягая, что есть в голове
Они просто нас закаляли
Проверяя друг друга во тьме
Если все же такое бывает
Что кто-то порой расстается
Значит все же любовь умирает
Не воскреснет и не вернется