Сыну

Ольга Пермякова -Волкова
Мой сын, конечно это плохо,
Что ты прожил от жизни далеко.
Но только ведь ещё не поздно,
Хотя исправить будет не легко.

Незавершённый перечень обид,
Перечеркнуть  и выбросить на свалку.
А можно лучше сжечь в костре,
Как толстую березовую палку.

Ведь жизнь у нас так коротка,
И кто из его нас судья другому...
Мне жаль, что ты так ненавидя нас,
Ушёл как вор тайком из дома.

И превратилась жизнь твоя,
В саднящую от боли пытку.
Покайся перед Богом ,и прости,
И Он вернет тебе покой , и на лицо улыбку.