Что наша жизнь? ИГРА!

Маргарита Вышенская
Прожила очень длинную жизнь
Я в советской и дружной Семье
Все мечтали – придёт Коммунизм
Полным счастьем в прекрасной Стране!

Кто хотел – мог креститься и верить
Мусульмане ходили в Мечеть…
Вдруг решили деньгами жизнь мерить
Да всё больше богатства хотеть!

Мы забыли о Дружбе, а счастьем
Стали прибыль, большая Деньга
Популярность и должность во власти…
Только Жизнь, увы, не Игра…