На ветру

Ингорек
Милый мой, дорогой  Снеговик!
Ты в саду, меж сосною и елью.
Я целую, озябший твой лик,
На ветру, Под холодной метелью.

Вновь приду и согрею твой нос...
Одолжу, шубу, шапку  и  свитер,
Ты мне радость такую принёс,
Что мой разум,  давно уж не видел.

Спокойной, доброй ночи  и сладких снов, Ян!
Л Ц Я