повторяя Да будет снег..

Марина Возилкина
повторяя «Да будет снег», ждать, – весь день уповать на чудо;
- Скоро будешь как человек? – ты одёрнешь (- и я буду!)

помолиться «Как хорошо!» и сгрести плащ и медь в охапку;
одаряя теплом рук: - Ты замерз? – и поправить шапку.

хорошо, что не выпал снег, – по тропинкам бродить даже лучше,
когда рядом есть человек, чьё дыханье идёт тебе в душу.


#комунадототзнает
09.12.2017