Рассеялись ночные страхи

Качалов Игорь
Рассеялись ночные страхи
И царством света стала тьма.
Исчезли гильотины, плахи
И палачи. Душа сама

Нашла приют в безбрежном мире,
Где Бог ведёт любви Путём
Любого. Бесконечны Силы,
Питающие общий Дом.