Новый Год, уже шагает по Планете,

Маргарита Мисявичус
Новый Год, уже шагает по Планете,
Что принесёт он, каждому, из нас?
Быть может, кто-то счастье встретит,
Когда часы пробьют, двенадцать раз!

Новый Год, ко всем торопится, спешит,
С собой несёт он, людям всем подарки.
И радоваться, не грустить, велит,
Новогодний праздник, будет яркий.

Новый Год, уже шагает по Планете,
Скоро постучится, в каждый дом.
Его ведь, ждут и взрослые и дети,
Чтоб сказку эту, вспоминать потом!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.12.2017г