Мечты, как крепки ваши узы...

Герт Оксана Сергеевна
Мечты, как крепки ваши узы
И как пленительны порой.
Как сладко в мир ваш уходить,
Забыв, что я-реальности изгой.
В потоке высшего эфира
За грань земного уводя,
Вы-нить незримая спасения,
И это сделано не зря.
Чтоб на последнем издыхании
Собрать осколки рухнувших надежд,
Обнять нас нежными крылами
И указать во тьме на свет.