Над обликом твоим

Юры Шышко
Над обликом твоим пролито слёз немало.
Но не пожухло ничего и не завяло...

Пою я о цветах,
Чья жизнь до первого ведра
Родившись - так они живут.
Сквозь счастье к смертии идут!

Моя ж любимая хранит
Сухие их цельца,
Среди страниц стихов и сказок,
Но слёзы с моего текут лица!
От их незрячих, удивлённых глазок