Одинокий стих

Пастушка
Сладко ли там, на желаемой воле?
Мне без тебя очень плохо. До боли.
Только не жди откровений моих.
Он завершён, одинокий мой стих.

Столько ещё светлых пятен осталось!
Нам ведь с тобою так классно мечталось
И сумасбродилось, пелось и жглось!

Ноет ключицы подкожная кость:
Нет ей тепла твоих сильных ладоней,
Вот и тоскует, болезная, в стоне.

Ладно. Мой утренний кофе остыл.
Зря ты, наверно, ко мне приходил.

09.12.2017