Мой дракон

Елена Корнилюк
Я не буду плясать под чью-либо дудку,у меня на все есть мнение свое.Уже судьба сиграла со мной злую шутку и демон вставил мне в сердце копье.

Придется излечить мне свое сердце и душу закалить,она дай бог всегда жива.
Возможно разозлился мой дракон и не на шутку,возможно все кипит во мне и выжжено до тла.

Сама себя лечу и убиваю,живой водою сердце поливаю.
И своего дракона приручаю, сама его убью и откачаю.