Скажи мне что любишь

Виталий Маренин
Скажи мне что любишь,
Скажи хоть разок
Мой милый, хороший,
Желанный дружок.
Смеяться иль плакать,
Девчоночке - мне?
- Всё молча целуешь
И "мнёшь" при луне...
Меня захватила
Безумная страсть...
Теряя рассудок
Тебе отдалась.
Целуешь как шлюху,
Целуешь как б*ядь...
- Мне счастья с тобою
Наверно не ждать.