земной палач

Владимир Симонов
Ценность мира сего, ценность слабости,
Ценность временной пустоты
Пробирается в мир, мир опасности,
Мир брожения из темноты.
Что позволило всем расслабиться
В мире страсти и беззакония,
Не подал руки брату младшему
А срубил его изголовие.
Ты сегодня палач, рубишь всё с плеча,
Не забудь осознать рубишь с горяча.
За тобой идёт цепь идущих грёз,
Победил ты себя а корень жизни унёс.
Посмотри вокруг сын земли большой
Плачет Мать-Земля, слышишь её стон?
Всё кругом горит, режут всех подряд,
Это что есть мир или только смрад?
Нету на земле нации такой,
Чтоб она одна вошла в дивный сон,
Чтоб она одна вошла в белый свет,
А живущих там стёрли даже след.
Дикость или бред в голове чумной
Нету здесь врагов есть прекрасный сон.
Бог нас сотворил для Святой Земли,
Чтоб продляли род и жизнь берегли.
Помните всегда, помните сейчас
Есть житель земли и есть земной палач.
Надо бы понять на земле родной
В мире всех прекрас мы видим не сон,
А борьба идёт от зачатия
Здесь секретов нет дикость, страсть и ложь
Загнала людей в движущий обоз.
И пирует мир с ложью на устах,
А секрет один - ими движет страх.


               Е.Ф. СИМОНОВА.

                08.10.2017.