А ведь любовь в этом доме жила...

Вера Платонова 2
Яркое солнце, черные тени,
Ну, а в душе никакого тепла.
Светиться тихо ночное оконце,
А ведь любовь в этом доме жила!

Счастье и дети, радость рожденья...
Не обмануть нам судьбы поворот,
и острота твоего пробуждения
от повседневных и трудных забот.

Что в нашей жизни с тобой происходит?
Думаешь горы свернуть на пути.
Но, ведь и сила c годами уходит...
Ее возвращения больше не жди!

Слышишь, прошу тебя, не опускайся!
И не теряй головы, ЧЕЛОВЕК!
Лучше от сердца пред всеми покайся...
Да не пройдет в пустоте и твой Век!