Речь Одина Царя для всех людей Земли 26. 09. 2016

Саид Султанходжаев
"Добрые, милые люди всего мира!
Вы живёте на Земле в муках, в страданиях,
в горе и в беде, в нищете и в кощунстве.
Уже мир иллюзии, мир кощунства
и обмана заканчивается.
Вот-вот придёт мир радости, мир Правды!
Начинается Новая Эра – начало реальной Жизни!
Пока не поздно – очищайте Душу свою – это храм,
Ваше тело освободите от грязи.
Чистой Душой идите к Богу!
Так вы перед приходом Бога
освободите свою Душу и тело.
Так вы спасёте себя!
Храни вас Господь всех!»

ОДИН
26.09.2016