ФотоФантазия

Андрей Опалев
Можно было бы написать небольшую новеллу: Эти три колонны вовсе не колонны. Это деревья. У них, в кронах, что подпирают небо, есть листья. Один из них оторвался и опустился на землю. Так каждый начинает своё путешествие в мир под названием "Жизнь земная". Это не листья, там, высоко. Это люди. Или Души. А вон там, на дальнем плане - тоже деревья. Как яблочко от яблоньки недалеко падает, так и Микрокосм от Макрокосма недалеко находится. И если бы Заратустра увидел это,он возможно сказал бы лишь одно слово - "Так...", а В.Газманов спел бы ещё лучше:"...Не рубите дерева. Не губите...". A вдруг там и вправду чьи-то души зреют?

                ЭПИЛОГ
Такие вот причудливые фантазии рождаются глядя на эту композицию, с Макро-космами, с Микро-космами, с Просто-космами.

P.S. Вот так я и сам не заметил, как дал начало новому направлению в искусстве - фотолитературе. Кто следующий? Что следующее?

P.P.S. После этого и вправду начинаешь по-другому смотреть на мир...