Солнце

Феникс 6
За вашей хмурой бровью
И тайной поволокой
Зовущейся любовью
Есть свет звезды далёкой
И блеск её сияний
Цветами многих радуг
Волнующих мечтаний
Сквозь одинокий недуг
Под грёзами видений
Из новогодней сказки
Для радостных пленений
Откройте шире глазки