Мир разлился по венам

Лира Феникс
Спокойствие ласкает душу,
Мир разлился по венам,
Ты – как мишка тот плюшевый,
Только не бейся головою об стену.

Стена из непонимания,
Поглотившая все звуки
В лабиринте чужого сострадания
Не тянутся к тебе больше помощи руки.

Не обращай внимания
На людскую злобность
Преисполнись весь старанием,
Используй любую возможность.

Найди свой уголок,
Где царит мир и счастье,
А век человеческий короток,
Дыши назло всем жизни ненастьям!


Живи в удовольствие,
Забудь про других людей,
Поймай птицу спокойствия,
Пусть забьёт фонтан новых идей!