Близкая сердцу картина...

Лилия Охотницкая
Близкая сердцу картина -
Вижу её каждый день:
Рядом - берёзка, рябина
И под окошком - сирень.
С ними душою всегда я.
Лето ль, зима - всё равно.
Словно за мной наблюдая,
Смотрят деревья в окно.


Написано под впечатлением от прочтения стихотворения Раисы Ворфоломеевой
"Спой мне о рябинке".