***

Виктор Волжский
Оставим все обиды, тьму и гордость
Познаем мира честь и красоту
Пусть душу навсегда покинет подлость
И свет развеет в сердце черноту

Не знаем, путь далёк или закончен
Во власти Бога мы живём
Но пусть он будет тьмою не испорчен
На небесах мы Богу Славу воспоём