Настанет время

Елена Белешева
Настанет время. Мы уйдём
Туда, где всё безмерно просто,
Там одного все будем роста
И вот тогда мы всё поймём.

И будет у меня свой дом,
И у тебя он тоже будет,
И там нас Боженька рассудит,
Ведь виноватых нет при нём.