Я звездочки в охапку соберу

Ирина Стефашина
Я звездочки в охапку соберу...
...и под ноги тебе с любовью брошу...
......и лучиком спустившись на ладоши...
.........я поцелуем слезы с глаз сотру.

Обнимет души неба синева...
...их вместе до конца соединяя...
......и зазвучит мелодия святая...
.........в которой не нужны сейчас слова.

В которой льются чувства через край....
...сердца переполняет снова нежность...
.........и каждый день похож на ландыш вешний
............на земле двоим завещан Рай...


В которой все ликует и поет...
...заполняя мир собой всецело...
......где дышат в унисон душа и тело...
.........отправившись в невидимый полет.

Где есть у нас с тобой один маршрут...
...там, Ты и Я едины во Вселенной....
......и освещая Путь по жизни тленной...
.........я звездочки в охапку соберу.

09.12.17. (07:00)