Этой маленькой женщины свет

Виктор Дидяев 2
Этой маленькой женщины свет
Тихо тлеет во мне угольком.
Ничего между нами нет
И я с нею почти незнаком.

Две улыбки и танец один
В суете вечеринки общей
Тень томления где-то в груди
Ничего у нас не было больше.

Поздоровавшись, прохожу
С безразличным видом, однако,
Я все чаще ей вслед гляжу
Дожидаясь неведомых знаков...