олд скул

Лия Киргетова
Живое = творить,
Чувствуешь это?
Не о чем говорить
С тем, кто ждёт лета.
Что, поворот суров?
Сложный, бедовый?
Это не довод, бро,
Это - не довод.
Живое = рискуй,
Жабрами по песку.
Дулом стальным к виску.
Счастье - не знать, олд скул.
Что, на распутье ветров
Страшно, бредово?
Это не довод, бро,
Это  - не довод.