И в толще всех небес над Палестиной...

Римма -Карамниса Арсланова
И происходит все по замыслу Аллаха,
Никто не в силах изменить событий ход,
Но выбор сделанный душой определит ту меру,
Что в Судный День Аллах преподнесёт.

Кто вносит фитну, смуты и раздоры,
Кто стравливает целые народы,
Не миновать возмездия ему,
Как на вулкане он, отсчёт уже идёт....

Несметно ангелов стражей основ единых,
Кто внемлет Богу, осязает их,
Что в толще всех Небес над Палестиной,
И джины уж в садах Шарифа собрались....

О, человек услышь закон Аллаха!