120

Сергей Тур 2
Вот бы зарплата стала сто двадцать!
Это так много в мире изменит.
Люди начнут опять улыбаться,
Зная сколько на карточке денег.

Стану я сразу сильнее и краше,
За сумму такую кто-то полюбит.
Соль соленее и сахар послаще,
А перец ещё перчёнее будет.

Ладно сто двадцать! А если сто тридцать!?
Люди начнут мной восхищаться.
Если не верили в сказки и принцев,
Стоит всего-лишь со мной повстречаться.

Сразу знакомых появится больше,
Они представляться будут друзьями.
Минуты начнут длится чуть дольше
И все дела делаться сами.

Разве я стану добрее и лучше?
В мире лжи, обмана и лести.
А если подумать, то ради такой,
Я бы мог заработать и двести.

А если смогу пятьсот заработать,
Нужно ли будет искать подороже?
Или мне хватит , что каждое утро
Она будет звать меня просто Серёжей!?

Счастье теперь исчисляю в доходе,
Главное сколько и кто я не важно.
Только дела в генетическом коде,
Он не изменен,, а я не продажный.

Живу где-то там не в этой вселенной,
Надеюсь на лучшее в людях и счастье.
Такой, какой есть , уже неизменный,
Но этот мир смогу поменять я.