Капустный мир

Елена Корнилюк
"Капуста" правит Миром всем-"Капуста".Она и радость и тоска...Жить без нее на свете грустно.
С "Капустой"веселей идти по свету,а скучно лишь,когда ее в кармане нету.

С "Капустой"весело побыть наедине!Погладишь ее нежно в тишине!
Прошепчешь ты ей сладко:
-"I love you!"
Зашелестит "Капуста",как в раю!

С"Капустой"можно жить и не тужить,детей рожать и с головой дружить!С "Капустой"нет ни злобы,ни проблем!О как прекрасен тот"Капустный плен",когда нет ни кредитов,ни долгов!

Погладил ты ее и будь здоров!Осуществляет она все наши мечты!Уродку-превращает в королеву красоты!И открывает перед нами сто дорог!Те о которых даже думать ты не мог!

Еще бы размножалась она в тишине! И не мешала жить тебе и мне.И ты б не думал-где ее нарыть?!Что,где продать?Да и на что купить?

Упал бы на тебя "Капустный лист",да и как нимб бы над тобой завис!Пишу и думаю,как хочется за всех,взять на себя этот"Капустный грех"!