Фото

Сергей Тур 2
Просто фото зацепило краешек души,
Тянет что-то , в голове засела мысль "ты напиши".
"Напиши ей, что прекрасна. Пусть, давно писал.
Зная, что совсем нет шанса, что б ей другом стал.
Понимая, что ей пишет, каждый из мужчин
И они причин не ищут, пишут без причин.
Напиши, пусть она знает, что цены ей нет,
Что однажды лёд расстает и придет рассвет.
Почему уже неважно , что, когда и где,
Пусть ей даже пишет каждый об огне и льде.
Она будет вновь любимой, её счастье ждёт,
Даже айсберг просто льдина, долго не живёт.
Напиши ей просто строки, без вранья и лжи,
Люди редко одиноки в глубине души."
И не нужно, чтоб писала мне слова в ответ.
Просто я хотел, чтоб знала, что, как ты тут нет.